
Sin
importar si es una obra nueva o una remodelación, es fundamental tomarse el tiempo necesario para conocer, definir y aprovechar al
máximo el espacio físico disponible y la capacidad de producción existente o
futura.
Un
buen diseño arquitectónico nos proporcionará las herramientas necesarias para
llevarlo a cabo. He aquí las 8 razones para diseñar un espacio productivo:
1. Un buen diseño arquitectónico permitirá mejorar las instalaciones
actuales para ser más competitivo.
2. Se disminuirán los
riesgos y se aislarán las amenazas potenciales para la inocuidad de los
alimentos dentro del espacio productivo.
3. Al definir los flujos de producción y los flujos del personal, se
evitará la contaminación cruzada dentro del proceso.
4.
Como cada área del espacio productivo estará pensada para un fin específico, ya no se tendrán
espacios o áreas insuficientes dentro de la planta.
5. Se especificarán los
acabados y materiales constructivos aptos para la industria de alimentos,
recomendados por su resistencia en las operaciones diarias y larga duración.
6. Se optimizará el
funcionamiento de la producción mejorando la rentabilidad de la empresa.
7. Se contrarrestarán los
sobrecostos y modificaciones posteriores por una mala planeación y
construcción, representados en los recursos económicos de la empresa.
8. Se contará con el apoyo de
profesionales idóneos quienes orientarán a la empresa en el cumplimiento de
las condiciones sanitarias exigidas para este tipo de industria.
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ResponderEliminarBrandi Passante y Jarrod Schulz son una pareja ambiciosa decidida a triunfar gracias a su trabajo y determinación. Antes de aventurarse en la televisión de realidad, poseían y operaban una tienda de segunda mano. https://logios.biz/brandi-passante-biografia-hechos-vida-familiar-de-reality-tv-star/
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